puasa

assalamualaikum . gimana bun puasa nya? pada lancaar ? bunda suka makan apa atau vitamin apa gitu utk dhoping puasanya? biar asinya tetep banyak ? ??

6 Các câu trả lời

susu sama kurma bun. diblender terus diminum. tapi kurmanya direndam dulu dalam air matang semalaman sblm diblender ama susu

5y trước

oh gituu bunn. makasi ya bun😊

klo saur aku mnum air anget campur madu, trs mnum air nabeez bun, air rendaman kurma, rendam pas buka d mnum pas saur,

5y trước

oh gitu yaa bun ? maksi.bun😊

bunda2 yg pada puasa sekarang baby nya usia berapa aja yaaaa...??

5y trước

8.5 bulan bundaa. .

saya minum madu sama susu buat busui bun

5y trước

oh iya bunn 😊😊

aq minum susu sm mkn kurma bun

5y trước

oh iya bun . makasi bun. brp bln dd ny. bun