tolong di jawab ya buntik...

Assalamualaikum... Buntik mau nnya sya hamil jalan 4 bulan perut bagian bawah kdang nyeri dan terasa kram ringan itu knpa ya bun? Bagi pengalaman nya ya Bun, karna ini anak pertama

13 Các câu trả lời

Sya uk sgitu beberapa x juga ngalamin bun, kalo malam.. inshaAllah ndapapa, antara rahim juga membesar, otot sekitar perut , panggul dan pantat juga meregang, maka yg kita rasakan lebih nyeri ringan di perut bawah

Wajar sih Bun. Saya juga jalan 4 kayak gitu. Saya tiap hari baja pantauan janin yg ada di aplikasi ini. Disitu emang bilang kalo kita bakalan sering terasa kram ringan. Bunda sering² baca biar gak khawatir.

Iya bun normal ngk papa kok..sya juga sprty itu..jgn trllu cpek ya.. klo nyeri buat rebahan aj bunn..pkok ngk ngflek insya allah gpp bun

Iya mgkn krna kecapean bun.. sering2 istrhat ya bun, kmrn sya hbis nyeri 3hr trus pendarahan.. alhamdulillah ddek msih baik2 aja..

Wajar bun, selama ga ngeflek gamasalah. Rahim membesar lagi seiring besarnya janin. Aku smpe skrg 6bln juga masih suka gitu

Gpp bun itu katae kecapek an,jgn capek2 ya bund,klo krasa gt buat rebahan miring ke kiri,aku jg ngrasa gt

Alhamdulillah... Terima kasih ya buntik sdh memberi saran dan membantu menjawab... 😊 Sya jadi lega

Jangan terlalu cape bun, bnyakin minum, trus istirahat yg cukup. Aku jg gtu bun, aku jalan 5 bulan

gpp bun, saya juga kdang bgitu.... aktivitas bunda jangn terlalau berat ya.

Jgn trlalu capek bun, aku jg gt sama jgn gerak mendadak gt pelan" aja