Bun tolong bantu jawab kenapa perut sering sakit dan kram bagian bawah

Tolong bantu jawab ya Bun anak pertama soalny

5 Các câu trả lời

aku juga gitu bun ... tapi setiap nyampaikan keluhan ke bidan katanya itu hal yg normal .. kalo sakit nya disertai keluar darah baru di waspadai bun .. truss di bilang jangan capek² dulu bun

2mo trước

iya Bun bener itu.. bidanku juga bilang gitu

aku juga gitu, katanya kalo masih usia kandungan masih kecil normal... pokoknya tidak sakit banget bun, soalnya kan perut kita semakin lama melebar karena sikecil makin besar

2mo trước

iya Bun AQ masih 5 bulan

jangan terlalu kecapean dan stress bun, terus kalo berhubungan sama paksu jangan dulu dikeluarin di dalem, itu biasanya penyebab kram

2mo trước

iya Bun terimakasih

jangan capek2 ya bun sama banyak minum air putih sampai 3L, aku tadi dibilangin dokterku begitu

2mo trước

iya Bun terimakasih

lebih baik periksa ke SpOG