posisi bayi terlalu di bawah

assalamualaikum bundaaa Minal aidzin walfa idzin yaaa bunda2 ❤️ saya mau tanya apa ada yg pernah mengalami posisi janin terlalu di bawah saat USG UK 4 bulan jalan 5 bulan ??? kemarin kata bidan posisi janinnya terlalu di bawah dan saya di sarankan untuk banyak sujud. bunda yang punya pengalaman sama boleh share yuk bundddd?

2 Các câu trả lời

minal aidzin wal faidzin juga bun, menurut ku yaa lebih baik ikutin saran bidan bun

5y trước

iya bund agak kepikiran cuma kata bidan gpp klo sering sujud insyaallah dedek masih bisa muter