GTM

Assalamualaikum bundaa, mau tanya nih ada yg anak nya GTM ga? Anak ku usia 7 bulqn dari pertama mpasi GTM ?? solusinya dong Bun

9 Các câu trả lời

coba diperiksain, takutnya si kecil lagi gak enak badan bun. bs via halodoc karena dokternya online 24 jam jadi kaish penanganannya cepet banget. mereka juga antar obatnya ke rumah, pelayanannya memuaskan dan anak segera dapat penanganan medis

Anak sy kmrn jg gtm bun, ternyata sudah bosan sama yg blenderan. Trs sy tim kan nasi sayur, kasih kuah kaldu, alhamdulillah lahap, bahkan kmrn makan sehari 4x 🙈

anak sy sampe skg 8 bulan jalan 9 wkwk uda di kasih berbagai macam tekstur, bumbu, saran dsa sana sini ud di coba tp ya ttep aja 😅 mamak kudu waras intinya

Sama bun. Bayi ku GMT sekarang usia 7 bln 25 hari. Sekalinya mangap. Ga langsung di telen. Di diemin dlm mulut.

5y trước

Sma bund....., Ank sy jg gt..., Skrng usia 11bln udh mau nelen tp klo naik tekstur msih g bisa😁

Sama Bun tp sy sllu tiap hari pksa makan setiap mkan mau 2 jam Bun.cape kadang

Skr msh gtm ga bun.. skr udh usia brp?

Bun GTM itu apa ya?

5y trước

terimakasih bunda penjelasannya

Samaaaa

Biasanya kmngkinan GTM tu ad bbrpa pnyebab bun: 1. Suasana makan ga mnyenangkan jdnya Trauma sama makan, trauma sendok, atau trauma sma mama nya krna makan suka d paksa jd nangis 2. Anakny lg sakit, mw tumbuh gigi dll 3. Anaknya anemia, atau kurang zat besi