bukaan belum nambah

Assalamualaikum bundaa.. Jadi ceritanya saya kontrol tanggal 24 juli kmarin, waktu kontrol dicek bukaan udah bukaan 1, nah masalahnya sampe skrg bukaannya ngga nambah2 dan ngga ngerasain kontraksi sama skali, yg ada cuman perut tegang terus tiap tiduran. Kata dokternya emng bukaan bisa smpe sminggu bahkan lebih, tapi kok takut ya masalahnya ngga ada kontraksi itu.. Ada yg ngalamin kyak aku ngga ya?

3 Các câu trả lời

Coba lebih bnyakin jalan sm sujud bun

5y trước

Semangat bundaaa... Banyak doa sama ajak bicara dede nya yah.. Biar lahirnya normal dan lancar gitu bun