Bingung Puting

assalamualaikum bunda2 yg cantik, di sinih ada yg dedenya pernah bingung puting ga ? bayiku 5bulan udh bingung puting, sehari DBF paling 5x.. karena dy udh keseringan pakai dot, mau dilepas dotnta kasian dy ga mau pakai cupfeeder.. gimana yahh bun, cara atasi bingung puting ini?mohon tipsnya yahh bunda2...

4 Các câu trả lời

Anakku juga gitu, mogok nete.. dia cuma mau pakai dot, kemarin sakit terus kaya trauma pakai pipet, ditambah putingku udh pakai sambungan silikon, tambah kejer dia kalo suruh nete.. jadi sementara aku pumpingnya dulu sambil terus tak deketin SM tete biar mau nete lagi..

5y trước

Terus bunda gimana solusinya?

Pernah dulu anakku bingung puting karena keseringan pakai dot. Semenjak itu gak dikasih dot dulu. Disusuin langsung terus. Alhamdulillah anaknya mau lagi. Dikasih dot juga gak bingung puting lagi

5y trước

sayanya bekerja bun, jd cuma mlm doank bs latihan nyusu langsungnya 😥

Anakku kemarin gitu bun, aku sering nenenin langsung tapi kondisi dia ga laper bgt jd ga cranky bun

coba sambung puting sama silicon dot.ny bun .