bayi tidur menganga

assalamualaikum bunda2. sya mau tanya bayi saya sudah berusia 8 hri. apakah kalo bayi srg tdr menganga itu suatu masalah????

bayi tidur menganga
88 Các câu trả lời

Wkwkw engga mslh bundaa baby sya wktu msh bayi jg gt skwwk sukaa gemes , tp lama* nutup sndirii kok hehee

Anak sy sekarang 4 bulan juga gitu Bun udah gitu kalo bobo agak melek kaya ibu bapaknya.. lucu tapi 😂

Ngikutin ortu ny tidur bgtu kali bun😁 Soalny ankny tmn ku jg gt.. ngikutin ayahny tidur ny nganga

Anak aku juga dari kecil smpe skrh umur 14 bulan masih kadang suka gitu, tapi suka di mingkemin aja

Udh nyenyak bgt itu bobonya bun.. anakku waktu kcil jg gtu.. tp gedenya ga gtu kok ,☺️☺️..

Ya Allah kenapa Lucu lucuu banget siihh, MasyaAllah TabarakaAllah ❤ sehat sehat semuaaa 🤗

Bayiku malah kalo lagi digendong suka titiles (tiba tiba pules), dan begini mangapnya hahahaha

anak saya usia 23hari juga gitu bun😅 dimingkem mingkemin tetep balik lagi hhee...

Sama bund hehe. Awalnya aku jg takut debay susah napas atau tenggorokannya kering..

Iya gpp bun.. Normal kok.. Tp bayiku lg tdr nganga nih karna lg mampet hidungnya..