bayi tidur menganga

assalamualaikum bunda2. sya mau tanya bayi saya sudah berusia 8 hri. apakah kalo bayi srg tdr menganga itu suatu masalah????

bayi tidur menganga
88 Các câu trả lời

Wajar bun,, baby ku juga gitu,jawane "ngowoh" , malah ngikut kayak ayah e,,xoxixi

Sama bun. Anakku juga dua2nya gitu. Ayahnya gitu juga sih 🤭 sepertinya turunan

Wajar bund malah bapaknya aja udh gde tdrnya jg nganga smbil ngorok lg kan 😪

Anak ku juga bun baru lahir sampek skrang usia 44 hri juga gtu tidurnya

Anak sy jg dari lahir sampe skrg mau 40hr kadang masih nganga bobknya 😁

Gak kok bun.. wajar aja.. anak saya sampe sekarang memganga kalo tidur..

Dlu anak ku sebelum 40 hari mngap bobonya, tp skrng udh 3 bulan nggak

Anak saya dari Newborn sampe usia 2month juga masih nganga tidurnya

Gapapa ah..anak sy malah menganga plus kelihatan spt melek separo wkwk

5y trước

Hahhaha..coba lambai2kan tangan aja..dia respon ga..klo ngga beraryi dia bobo wkwk. Anakku nurun papanya..bobonya melek setengah haha

Klau menganga langsung ditutup bun. Biar gak jd kebiasaan.