share pengalaman hamil anak perempuan

assalamualaikum bunda2.. share dong yang pernah hamil anak perempuan, apa aja yang dirasain? sy sedang hamil anak ke2 bismillah berharap perempuan,, tapi kalau nanti laki2 lagi jg gpp, yang penting sehat.. aamiin sy gak sempat promil, karena kmren abis lepas kb bapak sy sakit, dan kemudian meninggal jadi lama dikampung dan gk sempat konsul2 spog, awal januari telat haid, pas TP alhamdulilah positif..

2 Các câu trả lời

lebih genit aja, bun, bawaannya. jadi sering dandan gitu hehe

6y trước

😁😁 masa si bun,, ada mabok berat atau flek gt gk bun?