Suka makan jagung bakar, apakah bahaya buat debay ?

Assalamualaikum bunda2 semua. Mau tanya nih, aku suka bgt makan jagung bakar trus dikasih bumbu mentega asin pedas. Belinya hampir setiap malam krna kepingin. Menurut pendapat/pengalaman/pengetahuan bunda2 semua apakah makan jagung bakar bahaya buat debay ? saya lagi hamil 15 minggu. ? mohon petunjuk dan penjelasannya.

1 Trả lời

Kalo mau makan makanan yg di bakar harus di pastikan dlu bun bnr2 matang atau engga nya