pertanyaan

assalamualaikum..bunda2 saya mau tanya.. umur kndungan aku 37 week tpi dia jranggerak tpi passayacek normal... itu hal biasanggak seh?

8 Các câu trả lời

Kalo pas di cek semuanya normal ya gpp bun.. Makin gede usia kandungan baby nya juga tambah gede,,ruang gerak di perutnya mulai berkurang,jd gt,,aktifnya ga terlalu

5y trước

Mksih bunda

kalo pas usg masih normal ya gpp bun. semakin besar debay semakin sempit ruang geraknya di dalam rahim, jd dia agak berkurang gerakannya

iya bund,,, karna bisa jadi saat uk 37 w kepala bayi sudah masuk panggul jadi pergerakanya berkurang,,,

5y trước

@rain iya bund kalo kepala bayi sudah masuk panggul pergerakan bayi semakin tidak leluasa,,, jadi pergerakanya lebih berkurang dari biasanya,,,

Semkin besar berat badan jnin smkin jrg geraknya. Krna ruang rahim yg udh mulai sempit bun..

Udh di cek katanya normal, berarti ya normal lah gmna sih

Normal bun. Detun uda gede ruang geraknya jd terbatas

Kalo pas di cek normal, berarti gpp bun

Normal