37 week

keluar cairan bening pada usia kndungan 37 minggu tpi tdk dsertai sakit ?? apakah itu tanda bahaya ? tolong infonya bunda

2 Các câu trả lời

periksa saja bund, buat ngecek cairan beningnya ketuban atau bukan. kalau ketuban bisa langsung dpt penanganan slanjutnya, tp kalau bukan ketuban masih aman2 saja bund.

kalau saya sekarang lagi ngrasain sakit bun tapi blm ada cairan apa pun usia kandungan ku baru masuk 37.minggu bun apa kah ga masalah atau gimana y bun .bagi info y bun