minus (-)

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya apa benar kalau orang yang minus (-) nanti ga bisa lahiran normal dan harus SC ??? Soal nya banyak tetangga yang udah pengalaman bilang begitu, kata nya kalau di paksain nanti bisa terjadi gangguan di syaraf ibu nya.. ??????

2 Các câu trả lời

Biasa nya kalo minus nya tinggi dokter nyaranin sc bun

4y trước

Sama aku juga minus 3 dulu waktu lahiran katanya bidan ndakpapa normal tpi berhubung si kecil waktu bukaan 4 detak jantung melemah akhirnya langsung SC