puasa qadho

assalamualaikum.. bunda2 saya mau bertanya.. saya hamil 16w4d.. waktu bln puasa, kata dokter saya jgan dulu puasa, dan hari ini saya mengganti puasa, tapi sekarang kok perut bagian bawah terasa sakit, linu, hilang timbul. apa tdk apa2 sama janinnya?

2 Các câu trả lời

Saran saya sih kalo hamil jgn dulu dipaksakan untuk puasa bun, kalo gakuat jgn maksain bun. Kasian dede yg di dlm perutnya. Atau sbelum mau puasa konsul dulu ke dokter/bidannya bun baiknya gimana.

Ikut nyimak ya bun