mual terus menerus dan pusing

assalamualaikum bunda2.. mohon sulusinya,,sy hamil 9w anak ke 2 mual nya luar biasa sekali, sepanjang hari,, hari ini malah terasa pusing banget.. sy udah coba, teh kasih jahe, air anget dgn jahe, tapi setelah gk minum ya mulut pait, mual2.. gimana ya bun mengatasi itu semua? alhamdulilah kalau makan doyan, apa aja masuk..

1 Trả lời

bawaan debay nya itu bun 😂 saya juga pernah pusing, kedokter malah diketawain gk dikasih obat, kata dokternya bawaan hormon dari debay 😁

6y trước

gt ya bun... ya allah bener2 ini mualnya beda banget sm hamil yg dulu.. sholat aja sy sering batalin krna gk kuat pengen banget ngeludah.. cobaan bgt brti yaa😭😭