minta saran

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya ya, bayi umur 1bln apakah boleh minum air putih sehabis minum susu formula . Dan hbs minum obat/ vit , air putih nya 30ml an. Karna anak sy cepat banget laper nya jd saya banyakin deh sgitu,biar 15mnt baru mnum susu formula. Dan takutnya itu biasa kan ya bayi lidah nya putih2 sm itu tu bkin takut banget kyk sariawan aplh itu kurg tau nama nya apa.. Klo seandai nya kegini,apakah ada obat nya ..?? Saat ni sy kasih air putih klo hbs dodotan sm minum vit .. mgkin ada reaksi nya jd BAB lbh sering ya ? Anak sy biasa klo dodotan bisa 150ml,bisa 120ml,bisa 90ml. Dbawah itu dia pasti rewel mo nambah lg.. Maf ya, byk yg dtanyakan bikin bunda2 pusing baca nya.. tp tolong pencerahan nya bg suhu2 dsni.. Trimakasih, assalamualikum

1 Trả lời

setau aku klo air putih itu dikasihnya umur 6bulan keatas bun

5y trước

Ogitu.. klo nya biar gk putih2 gitu mulut nya . Apa ada obat nya kah ato salepw nya gitu...