Curhat

assalamualaikum bunda2 , mau tanya sekalian cerita nih.. anak sya umur 6,5 bulan . Awalnya batuk pilek terus sekarang demam udah 4 hari , pertama udah aku bawa ke bidan tapi gk ada perubahan kemarin aku bawa ke dr. tapi masih sama panasnya, suhunya ngga stabil kadang naik kadang turun . kalau tengah malem pasti naik suhu nya , kalau diminumin obat kdg bisa masuk kdg muntah. Waktu kemarin periksa si katanya bukan kena DBD , virus dr batuk dan pileknya . tapi kasian bunn panik kalau udah naik suhunya.. gimana ya bunn ? Minta doa nya yaa bunda2 disini supaya anak ku lekas membaik dan cepat sembuh?

17 Các câu trả lời

kasih ASI yang banyak bun, tiap 2 jam susui. semoga lekas sembuh debay nya.