tanya

assalamualaikum bunda2 mau tanya kalo hamil anak cowok memang hari atau bulannya biasa lebih dari prediksi dokter kah? soalnya z blum lahiran jga sudh lewat 8 hari bunda

7 Các câu trả lời

ga ada hubungannya deh bun kayanya.. mungkin emg dedenya msh betah sebentar lg bun.. induksi alami aja

kyk e enggk deh bun .. mm sya wktu hamil adik saya hplnya maret awal eh lahirnya april tpi cewek kok

G jg bun aq ank prtma kmren mlah lhiranx cpet dr hpl bun gda hubunganx am jk baby bun.

katanya seh Iya klo lahir nya Lamban biasa nya cow !!!! mank belom usg JK kah?

Iya mba dlu anak z lahirnya 10 bulan

Saya lahirin anak cowo yg ada sebelum hpl bun

Saya 36-37w dah melahirkan bun . Anak cowok .