HPL dokter kandungan

aku lagi hamil 35w 2d, dan prediksi dokter bbrpa kali kalau JK anak aku cowok. mau nanya bun, bunda bunda disini yang pernah lahiran baby cowok biasanya HPL nya maju atau mundur dari prediksi dokter?

9 Các câu trả lời

q dlu anak pertama jk laki2... mundur dri Hpl. alhasil q d suruh induksi ama dokter krna ketuban udh dikit + bayi nya besar 3,8kg. waktu tu q udh ngluarin lendir darah. Mau lahiran d bidan gk bsa krna q udh lewat hpl 1 minggu klo gk salah. mkanya dokternya suruh induksi.

anak saya dua duanya laki2, yg pertama lahir di 32w, yg kedua di 38w. lahir kapan, maju atau mundur dr hpl ga ada hubungannya dgn hamil bayi laki2 ataupun perempuan bun.

nggak tentu juga sih bun, maren lahiran anak pertama cowok maju cepat 5 hari dari HPL, tapi tetangga saya lewat HPL seminggu, sama2 anak pertama cowok

dulu anak pertamaku pas di hari HPL nya bun. sekarang hamil anak ke 2 37w6d blum ngerasain apa2...cuma kadang nyeri2 ajah seperti nyeri haid.

TergAntung bayi ny sebenarnya bun mau keluarnya dia kapan . Aku prediksi bidan dan dokter hpl nya sama tapi lahirnya maju 9 hari

Anak pertamaku cowo, dulu HPL 12 mei tp tgl 28 apr udh lahir. lahiran maju 2minggu dr HPL bun

aku juga 35w2d bun,pas usg ga keliatan bbj nya bunda brp klo blh tau?

Aku anak pertama lewat 5 hari dari Hpl kak

anak pertamaku dulu maju 3 hari bund..