Soal Rumah Tangga Dan Ekonomi

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya dong, kalo dizaman skg, enaknya kerja dua2nya atau suami aja yg kerja?? Sempet minta izin sama suami buat kerja tp ga diijinin kalo skg soalnya anak2 masih pd kecil, jd saya jd ibu rumah tangga dirumah... Tp kadang hati kecil kalo suami yg full nyari uang kdg kasian jg, pengen bantu tp ga diijinin terus.... Kdg serba salah jg apalagi soal ekonomi di zaman skrg yg sama-sama ibu dan ayah pd kerja.... Kdg kalo jd istri pengen punya penghasilan sendiri biar ga repotin suami terus yg kdg hatinya kan gatau ikhlas gatau engga.... Tp mencoba belajar disyukuri aja

16 Các câu trả lời

jualan online aja bund... bs dikerjakan d rumah... jd kerja sambil ngurus anak... memang awal2 penghasilanx ga banyak... tp kalo lama2 dn pelanggan ada kan bs penghasilannya banyak...

6y trước

iyah bunddd terimakasih saran nya 😊😊