flek dr 4w sampai sekarang 6 w

Assalamualaikum? bunda2 mau tanya? bunda2 ada tdk yg hamil 4w sampai sekarang sudah 6w lebih masih flek2 aja? sedih rasanya.. di pas 4w sudah usg katanya baik2 aja.. tp sampai sekarang masih flek2, mohon masukannya bunda2.. tp perut aku biasa saja tdk mules2 atau keram2.. terimakasih..

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam salam bunda, saya dulu juga begitu ternyata saya kecapean . jadi saya di suruh bedrest Bun. saya turun kasur hanya untuk ke toilet dan solat . Alhamdulillah setelah bedrest hampir 2bulan saya tidak mengalami flek lagi Bun😊

3y trước

bunda skrg gimana keadaan dedek Nya.. soalnya sya juga flek Sampe 6wek