Hpht 18 Juni Kata Bu bidan udh 6w, tp kmrin pas USG Kta dokternya baru 4w, yg bener yg mana ya Bun?

Pas USG 4w baru kantong 1.2cm, itu aman GK ya Bun? Maksih

8 Các câu trả lời

kalo dokter bisanya itu emng kurang akurat kalo hitung minggunya udh beberapa kak tp klo hpl pasti pas kok yg pnting hpl yg muncul di hasil USG itu kak pasti pas

saya HPHT 14 juni bund. kata dokter 6 mnggu. baru kantong juga yg terlihat

2mo trước

Ada kluhan flek bun?

ikut usg aja bun. aku hpht 18mei harusnya udah 10week tp diusg baru 8week.

bund kita sama. kalo saya kantong nya baru 1 cm. kurang lebih sama bunda

Sama kaya aku kak, 18juni usia kandungan 6week kak

G papa bun selisih 2 mnggu ..ada pernah flek bun?

gapapa bun, aku selisih 1 minggu kok

iyaa flek bun

2mo trước

Alhamdulillah iya kmrin dikasih obat jg sama doktrnya