bayi 2 bulan sedikit tidur

assalamualaikum,bunda2, mau sharing disini,baby saya umur 2 bulan lebih susah skali tdr,kalau sdh tertidur pun sangat mudah terbangun terutama di siang hari,sekali tdr bisa hanya 20 menit , total jam tdur per harinya rata2 9 jam, sementara yg saya baca seharusnya 14-16..apa ada yg seperti ini juga ya, sya takut perkembangannya terganggu krna kurang tdur..

2 Các câu trả lời

memang sudah masanya si bayi susah tidur di umur 2 bulan

5y trước

gpp bun.. bayiku aja 48 hari sudah lebih banyak bangunnya.. tidur magrib ke pagi (selang seling nen pas malem) jam 6 bangun sampe jam 8/9mandi tidur lagi sampe dzuhur. sisanya ngobrol sampe jam 4 sore( kadang bayi tidur, kadang magrib baru bobo)

anak sy jg gtu bun.. gampang bangunnya