Weton Perjodohan

Assalamualaikum bunda2 ? disini ada gk bunda2 yg percaya sama ramalan/hitungan weton perjodohan??

17 Các câu trả lời

Waalaikum salam bunda.Wallahu alam bunda.saya dari kluarga jawa.bila mau nikah ngikut orang tua wetonnya cocok apa gak🤭mau nikah pun cari hari. Tapi saya GAK PERCAYA begituan.demi menghormati tradisi kluarga aja.

5y trước

Saya waktu nikah cuma nyari hari minggu di bulan dzulhijah gitu aja.. begitupun waktu acara ngunduh mantu di pihak suami jg ambil hari minggu, kata orang2 didesaku ga patut kalo ngunduh mantu lebih dari 5hari... Lah yg mau hajatan sini kok, orang2 yg rewel.. Alhamdulillah semuanya lancar..

Engga bun musyrik

Ga percaya bun😐

5y trước

iya bund sy jg gk percaya, tp org2 jaman dl percaya gtuan 😂

Big no

Ga prcya bund..aw dlu nikah suruh ngitung gtu2an ga mau,,yg pntg nikahnya pas hari libur biar kluarga bisa kumpul smua alhamdulillah lancar kok..

nggak

Ngga

Nggak. Aku cari pasangan yg sejiwa

Takut jadinya perbuatan sirik

Temen ku udah modal gede bukain warteg cewenya yg digusur.. giliran mau nikah wetonnya ga cocok. Rugi bandar dah