Perjodohan

Ada gak bunda2 disini yg di jodohkan ?dan tumbuh cinta nya setelah menikah?#ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Saya bun...saya dijodohin sma orang yg umurnya jauh lebih tua drpda saya,saya sma suami selisih 10th.Pdkt pun cuma sebulan stelah itu nikah,jd stelah menikah itu masa2 pengenalan dan pemahaman satu sma lain.Seiring berjalannya wktu jg prsaan psti tmbuh bun,ya alhamdulillah skrg saya dan suami bisa saling mnyayangi satu sma lain :)

3y trước

aku juga 3 kali ketemu lamaran trus nikah tanpa pacaran . tapi sekarang alhamdulilah saling menyayangi 🤗😍