Paket Promil

Assalamualaikum bunda2,btw ada yg mau beli paketan saya ini gak? Buat promil 1 bulan InsyaAllah cukup bun.. Isinya ada Kurmud,saffron grade A,madu 50gr ,sama bubuk zuriat 100gr.. Saya beli 200k,niatnya pengen saya konsumsi sendiri,eeh Alhamdulillah sebelum konsumsi sudah hamil.. Sebelumnya saya juga promil pakai kurma muda sama madu saja

Paket Promil
2 Các câu trả lời

Wah slmt ya bun, sehat2 sll

5y trước

Aamiin bunda,terimakasih yaa.. Mungkin kalo ada teman yg mau bun,hehe

Mau dijual berapa bun?

5y trước

Aku di tangerang bun