ketuban keruh/ ijo

Assalamualaikum bunda2... apakah ada yg tau penyebab ketuban keruh/ijo itu karena apa? Karena faktor makanankah? Obat2an Atau memang bawaan bayi? Karena berbahaya jg katanya klo ketuban sudah keruh/hijau

1 Trả lời

Ada yg kurang konsumsi air putih, ada yg karna konsumsi jamu juga bun.. kalo karna vitamin kehamilan kemungkinan gak. Tapi yg paling sering karna kurang minum air putih bun..

5y trước

Makasih atas jawabannya bunda... jamu selama hamil memang tdk disarankan sih ya... sy banyakin minum air putih klo gitu 🙏🙏