hamil 30week

assalamualaikum bunda2..ada gak bunda2 disini hamil tp mempunyai riwayat hipertensi..bagi2 pengalaman nya dunkz..soalnya aq skg hamil 30w,,n tekanan darah ku tinggi trs dr sblm hamil

4 Các câu trả lời

Kk ku riwayat bund, tp sebelum hamil gak.... hamil pertama kena di atas 5 bulan tp gpp bund baik2 aja... anak ny sehat.. hamil kedua ini dari awal hamil udh hipertensi, kalau kumat sakit kepala, dikasih dokter dopamet... ku jg lg hamil bund, tp baru 6 bulan.. dikasih pengencer darah dari awal kehamilan....

Halo, Bunda. Aku belum pernah mengalami sih, cuma mungkin Bunda bisa baca artikel ini Bunda untuk mengetahui beberapa tips mengatasinya. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tekanan-darah-ibu-hamil/amp Semoga membantu ^^

Klo pengalaman ibu Q dl Wkt lahiran adikku No.4..krn tensi tinggi terus akhirnya harus SC

sma bun tekanan darahku tinggi trus dr sblum hamill..