Tekanan Darah Tinggi

Assalamualaikum... Selamat malam bunda2.. Apakah ada yg hamil tekanan darah tinggi..? Terima kasih

4 Các câu trả lời

Saya kmrn baru cek tensi tinggi bun . Usia 37week tensi nya 138 sebelumnya sih normal Sama bidannya disuruh ngurangin garam.. Sm disuruh cek urine Tp alhamdulillahnya sya ga bengkak

Kalau sy rendah terus darah ku bunda. Tapi pernah baca bahwa semangka bisa menurunkan hirpentensi hanya jngan banyak" soalnya semangka kadar gulanya jg tinggi

Saya Bun...saya lagi hamil trimester ketiga setiap periksa ke bidan tensi saya selalu tinggi... Saya bingung harus gimana ?

Saya juga bun.. Masih tm1 kemaren cek dokter tekanan darah tinggi..