keluar flek

assalamualaikum bunda usia kandungan saya 12 weeks, kmren sore sempet keluuar flek bund, trus udah magrib keluar flek lagi + darah seger kaya mens gitu bun ? kenapa ya bund saya takut kenapa kenapa barusan pagi ini saya ke kamar mandi lagi eh pas saya jongkok keluar kaya keputihan gitu tapi warna nya coklat ?? saya takut..hari ini niatnya mau ke bidan untuk periksa

24 Các câu trả lời

Langsung usg aja bun ke spog, gak usah ke bidan dulu, biasanya kalo udah flek gitu bidan juga gak bisa nanganin