keluar flek

assalamualaikum bunda usia kandungan saya 12 weeks, kmren sore sempet keluuar flek bund, trus udah magrib keluar flek lagi + darah seger kaya mens gitu bun ? kenapa ya bund saya takut kenapa kenapa barusan pagi ini saya ke kamar mandi lagi eh pas saya jongkok keluar kaya keputihan gitu tapi warna nya coklat ?? saya takut..hari ini niatnya mau ke bidan untuk periksa

24 Các câu trả lời

Bunda klo udh kluar flek lgsug ke ugd/dokter obgyn,bidan jg gak bisa apa2 palingan dsruh bedrest

Cek ke dokter bun. Biar dikasih obat penguat. Aku prnh keluar flek rasanya langsung lemes bun.

Priksa dlu. Biasanya kalo masih tm1 dikasih penguat kandungan kalo emng si janin maaih bertahan

Sebelumnya sudah pernah USG Bun? Udah keliatan janin dan kedengaran detak jantungnya?

Ke dokter kandungan aja bun biar di usg dlam nya.. takut nya bermasalah ..

Lgsg ke dokter bun, spya usg baby nya msh sehat ato tdk

Bawa bedres yah bun jgn bnyk gerak dn jgn stres panik

Mening lgsg ke dr aja bun, semoga ga kenapa2 yaa

Di bwa ke doktr spesialis bun biar detail

Usg bun trus bunda bedrest total dl