rambut di mata bayi

Assalamualaikum bunda, tadi saya liat di mata bayi saya ada rambut, dan itu nempel di bola matanya sampe yg putihnya mata itu, mau ambil tapi takut enggak ambil juga takut matanya dede kenapa2?,jadi serba salah. bunda kira2 saya harus gmn? apa hrus bawa ke dokter aja?

1 Trả lời

kalau baby nya gak gelisah atau nangis, dibiarin aja bun, nanti keluar dan hilang sendiri bayi saya juga sering begitu, kadang bulu mata nya lepas, tapi gak pernah gelisah dia bun, biasa biasa aja jadi saya juga biarin

5y trước

enggk nangis sih bun, malah anaknya anteng aja, tp saya yg malah risih liat nya😂