Apakah ini yg namanya kontraksi?

Assalamualaikum bunda...sypa tau masi ada yg blum tidur ya bun.. Mau nanya dong bun..dari tadi mlam perutku sakit bnget sampek tembus pinggang gk nyaman bnget,kepala pusing dan nyeri di miss v..aqu lgi hamil 38 week 1 day. Apa ini salah 1 tanda" kontraksi asli /palsu y bun

2 Các câu trả lời

klo kontraksi tu perutnya kencang bun. keras gitu. rasanya kayak senggugut mau mens. dan klo asli itu rasanya ga hilang meskipun bunda ganti posisi. klo hilang timbul terus dan waktunya konstan bisa jadi kontraksi asli bun. coba hitung pake aplikasi hitung kontraksi

5y trước

aamiin. semangat bun

udah berlanjut berapa jam sakit nya Bunda..? bisa kontraksi asli kalo sampai 3-4jam sakit nya nggak ilang" Bund..

5y trước

,mirip kyk sya tanda" lahiran wktu anak pertama ni Bund.. setiap berasa sakit dibawa jongkok Bund, biar memicu bukaan,, banyak"in jalan aja keliling rumah Bund.. semoga segera lahiran dgn selamat ya Bunda..