Telat Haid

Assalamualaikum bunda ? sya udah telat sekitar 17hari tapi tdi pas tespack hsil y negatif ? trus bagian rahim dan pinggang selalu kram berserta nyeri pada payudara... ? itu akibat apa ya bun

2 Các câu trả lời

Sm sprti ku di awal bun, malah trlat bru brp hari gitu pas tetpack negatif ku tunggu smpe akhir bulan g halangan. Pdhal klo halangan ku g pernah telat. Yg di rasa mual, lesu, g enak badan. Dgn pikiran positif aj ku pasti lg ngisi Tp 2 hari ini ku lg keluar flek, klo halangan telat pasti g gini langsung deras, ini cuma flek. Yakin aja bunda klo kita mens ny g pernah telat 3 bln blakangan ini sll tepat, n skrng telat lebh dr 2 minggu pasti ngisi, rezeki allah yg atur

6y trước

terakhir bulan kemarin tgl 20-24 udah slesai

coba bun periksa kdokter.. tkt knp2

6y trước

maksih saran y Bunda