Hampir Tiap Hari Sakit Gigi?

Assalamualaikum bunda².... sya skrng Lg Hamil 13 week,,,, smnjak Usia kandungan 6 week selalu aja sakit Gigi... dan itu rasa'y nyiksa bgt ... apa bunda di sini jga Sama ya kya saya,,, hamil'y sakit gigi terus?

18 Các câu trả lời

krng kalsium itu bun,rutin mnm kalsium bun. kalo skitnya bgt" mnm paracetamol sma kalsium.

halooo bun , saya dlu iya pas 3 bln sakit gigi , ama dokternya d kaaih parasetamol

6y trước

kalo saya ga amle habis 10 alhamdulillah dh sembuh bun

Sama bunda gusi saya lebih sensitif kdang tiba² berdarah,

sama bun aq jg tp aq biarin ajh ntar beberapa hari udh g sakit lg

Saya dari tm 2 sering bgt tuh sakit gigi sampe sekarang

Konsumsi vitamin, makanan/minuman yg kaya kalsium bun.

beda beda Bun keluhan kalo lagi hamil

Sama bun tiap hari sakit gigi :(