CEK LABORATURIUM

Assalamualaikum bunda..sy mau tanya, untuk cek laboraturium bumil itu maksimal brp x y? soalnya sy sudah pernah cek lab pertama pada wktu usia kandungan 4 bln dan hasilnya normal semua, skrg usia kandungan sy sudah 35 minggu 5 hari, perlukah cek laboraturium lagi? corat coret infonya ya bunda..trmksh

14 Các câu trả lời

maaf bun sya mau nanya sya hamil ank prtama jdi gk ngerti.. cek lab nya di mna bun?

5y trước

Biasanya di dokter Spog sediain lab sendiri bun utk cek,klo gak ada bisa di puskesmas atau bidan