Bercak Darah

Assalamualaikum.. bunda² sy mau tanya apakah ada yg mengalami kondisi seperti sy.. saat ini sy hamil 7 minggu, tp ini keluar bercak² darah, apakah ini normal? Waktu kehamilan anak pertama tdk seperti ini.

11 Các câu trả lời

Dulu saya waktu hamil muda keluar aja bercak darah lsg bawa ke Dokter ga sempat posting nanya disini dulu takutnya fatal

Flek it tanda bahaya. Gak perlu menunggu pendarahan ap lg sampe berupa gumpalan. Sgera ke dokter

periksa bunda . aku pas uk 7w juga ngflek seminggu . lgsg konsul d kasih resep obt penguat kandungan

4y trước

Alhmdulillah Bedrest total yaa bun😊skrng usia kandungan nya berapa?

kalau flek coklat mh gpp bun kalau darah mh coba di bawa ke klinik terdekat dlu aja

4y trước

itu cuma flek biasa,,paling 2 atu 3 hari juga udah hilang,,tapi kemarin" say hampir seminggu seperti itu

mungkin bunda kecapean jngn trllu bnyak jln bun trus jngn trlalu bnyak pkiran

5y trước

🖒😊

Sya skrang lagi ngalamin sperti bunda.udah brp bun fleknya

5y trước

Apkh bunda audah periksa ke dokter

Sdh periksa ke dokter, bilangnya kandungan lemah.

5y trước

Iya bun.. terima kasih

Wajar, bnyakin istirahat smp gg kluar flek

Sudah periksa ke dokter lagi mak saaat flek?

Sebaiknya periksa ke dokter bun..