susah bab

assalamualaikum bunda sy mau nanya nih, anak sya sy genap umur 6 bulan tanggal 16 kmarin, jadi sy udah kasih makan pisang kerok, ini udah 3 hari mkn tapi pup nya sdikit skali dia kalo pup kaayaknya keras kotorannya itu, tolong solusinya dong

6 Các câu trả lời

Kasih baby buah naga bun. Tp pure yaa. Takutnya kalau dikerok teksturnya msh terlalu keras utk baby 6 bulan, jadinya agak susah pup

jgn dlu pisang bunda... kasih semangka atau buah naga... buah2an yg kandungan air nya bnyk, klo pisang kan padat

5y trước

Oiya makasih ya bunda

Coba ganti pure buah ny bun, ad yg bilang pisang itu mmng buat bab sdkit susah.

5y trước

Ooh pantas bun, makasih ya

Baiknua mpasi awal di berikan pure buah yg kayabakan serat sama sayur bun

5y trước

pisang buat sebagian bayi memang katanya bikin sembelit bun, anak aku juga dulu begitu bun

Bisa kasih semangka atau buah naga yg lebih cair teksturnya

susah bab awal mpasi wajar kok

5y trước

Oow gitu ya bunda oiya mksih ya