sharing

Assalamualaikum bunda sharing donk ak hamil pertama dan usia kandungan ku Alhamdulillah sekarang 21W Alhamdulillah baby.a sehat dan aktif apa lagi kalau malem pas mamah.a mau istirahat si baby jadi lebih super aktif , meskipun waktu USG bbj.a kurang 1 ons tapi gak tau kenapa kemarin gegara saya baper dan galau si baby jadi anteng , malem pun dia gak aktif kyk biasa.a ??? mungkin bunda di sini ada yg pernah merasakan apa yg saya rasakan

2 Các câu trả lời

Ya udah bun jgn baper2 lagi hehe kan katanya happy mom happy baby.. jd klo ibu senang bayi ikut senang jg

5y trước

Sudah bun , Alhamdulillah sudah ada gerakan tapi gak seaktif biasa.a OKE nanti qta makan es krim yaa nak terima kasih sarannya bun

Krn apa yg dirasakan ibunya nular ke bayi Makanya bumil hrs slalu happy

5y trước

Iyaa bunda ini lagi berusaha selalu happy biarr si baby aktif lagi kyk biasa.a , rindu gerakan.a yg muter kesana kemari