21w

Bun2... tanya dunkz... usia kandungan q 21w. . . tpi BB Q dari 11w ampe 21w ga da perubahan bahkan trun dri pas tau pertma hamil... Itu normal ga ya bun?? Tapi USG alhamdulillah debay nya sehat... mohon pencerahan nya bun.. ??

2 Các câu trả lời

Yang di Liat Itu Bb Janin Bund ,, Nanti Di Perbandingkan Dengan Berat Bunda ,, Kadang Klo Janinnya Gede Bundanya Kecil Harus SC

5y trước

Msma Bund ,, Amiin Amiin Amiin 😇😇😇

Saya dri awl hmil smpe 29week cma naek 6kg. Tpi dd normal sehat alhamdulillah yg penting dd nya sehat😇

5y trước

Aminn😇