Mimpi melahirkan anak laki2

Bun aku mimpi melahirkan dan anakku laki2 bangun tidur kringatan rasanya bahagia tak tertandingi bun😭🤩😍😘 apa ini tanda2 anak dikandunganku laki2 ya

45 Các câu trả lời

saya dr awal usg n dokter bilang jk perempuan saya seneng krn ank prtma laki".. berfikir alhamdulillah bs sepasang n lsung "close the door" 😂 mulai 7 bulan smangat cri pernak pernik baju bentuk ini itu krn pngalaman ank laki" gak bs bgtu 😂 tp naluri saya makin ksini makin aneh bun saya merasa calon baby saya lelaki lg.. akhir'a di tunda buat shopping'a n pindah usg n dokter'a.. n sama bun dokter k2 pun bilang jk'a perempuan ysdh saya pasrah apapun nanti ttep saya n suami senang dng ank k2 kami.. pdhal setiap bulan usg bun wlpun 2d krn mau usg 4d kehalangan tmpat n jarak bkan krn gk snggup tp tkut krn pandemi ini apalagi saya jg pnya balita.. akhir'a lahir baby di 39 week n bidan bilang jk'a laki" bun n saya suami kaget bgt bun 😂 alhamdulilah'a blom kebeli pernak pernik wlpun sdh ad yg kbeli dng wrna n motif yg imut 😂😂😂 gpp lah ya masih baby make wrna imut 😂😂😂 ky'a emnk antara ibu n anak wlpun msih di dlm kandungan hubungan'a kuat bgt bun.. bismillah ya bunda.. bunda jg dpat jagoan sperti saya.. btw anak saya sdh 27 hari 🤗

sama aku jg pnya pnglman bgitu sblum hamil mimpi di hampiri anak cowo saat aku lg duduk smbil nangis krn ank yg prtma keguguran lalu ank cowo itu ngulurin tngan nya ke aku biar aku bngun dr duduk aku aku tnya nma km siapa dia jawab "Januar" nth kbtln atau apa aku hmil lg pas bulan januari stlah itu mkin sering mimpiin bayi laki2 nth itu mimpi gendong mimpi ngasih asi dn msih bnyk lgi tp saat usg jk prediksi nya cewe (gatau ntr lahir nya cewe atau cowok) nth lah mimpi itu ptunjuk atau hnya keinginan aku yg sampe kbawa mimpi yg trpnting anak ku sehat normal sempurna ga ada yg kurang

Selama hamil saya jg bbrapa kali mimpi, prtama ada prempuan yg ngga nampak mukanya yg elus perut saya bilang “anakmu ini laki”, trus mimpi saya melahirkan tpi belum tau jenis kelaminnya, bayinya digendong ibu saya trus dikasih liat ke saya ibu bilang “anakmu laki”. 2minggu lalu saya USG alhamdulillah jenis kelamin janin saya laki”😊 saya ngga percaya mimpi tapi bersyukur kali mimpi saya jdi knyataan😁

Mungkin karena bunda sangat menginginkan anak laki2 jd sampai terbawa mimpi. Hehe. Soalnya aku jg dulu gt. Sebelum hamil ngomong ke suami kalau anak pertama pengen cowo. Trus pas hamil sering banget mimpi punya baby boy. Eh pas lahir cowo. 😂😂😂

mimpi gak bisa jd patokan bun. coba ntar di usg. keluarga besarku dan keluarga besar suami udh yakin banget anakku nanti lahirnya laki2. aku gk yakin sih, jd yaa nikmatin aja prosesnya. hehee soalnya pas usg ga pernah dikasi nampak jk nya😌

Saya waktu hamil juga sering diimpiin ngelahirin anak laki-laki, menyusui anak laki-laki, gendong anak laki-laki , eh di USG beneran anak laki-laki dan lahir anak laki-laki. Entah kebetulan atau apa, mimpi kan cuma kembang tidur Bun.

kalo aku dl ps hamil 3bln mimpi ketemu ibu2 ngasi anak perempuan sekiranya umur 7than. ibu2 nya bilang dijaga anaknya nanti bawa banyak rejeki trs tbtb si ibu menghilang. dan umur 5bln kehamilan JK anaku perempuan😀😀

waktu itu saya 3 kli mimpi 1.mimpi saya melahirkan ank perempuan cantik 2. ank yg saya lahir kan itu berubah jadi laki laki 3. semakin besar semakin jadi laki laki bnr pas di USG bnran lelaki🙈😍

saya dulu ,waktu hamil anak ke2 selalu mimpi anak laki2 ,mungkin krn pengen anak laki2 ,ee pas lahir kluary perempuan, skrg hmil ank 3 ,8 minggu minta doanya ibu2 semoga bayinya laki2.amiin

saya jg pernah mimpi anak laki" yg anak keduaku bun eh tau" nya usg hasilnya perempuan,sklinya melahirkan Alhamdulillah perempuan,kebalikannya bun😅😅 Alhamdulillah udah sepasang anakku