tinggi fundus janin

assalamualaikum bunda semua nya.. saya mau tanya ,ada gk dsini yg usia kandungan nya baru 17 minggu tapi tinggi janin sudah 16 cm, saya barusan abis periksa tinggi janin 16 c di usia kandungan 17 mg , apa itu normal ? trus di usia 17 minggu denyut jantungnya 130/mnt ??

1 Trả lời

Beda orang beda perut bund....q aj uk 20 week tinghi fundus 13....hbs dr bidan q k dokter dan usg....dedeknya sehat ...aktif...trus detak jantung 150 /mnt