hamil masuk trimester ke 2

assalamualaikum , bunda semua mau tanya .. kenapa ya kehamilan aku udah masuk trimester ke 2 tapi mual masi berasa ?ada ga bund yg seperti aku ?

4 Các câu trả lời

wajar, bunda. tiap orang bisa beda2. saya udah mau 5 bulan kadang masih mual cium bau masakan. tapi memang semakin besar umur kehamilan lumayan berkurang mualnya.

wajar bun setiap kehamilan itu beda² ada yang gak pakai mual bahkan ada yangg mual sampe berlebihan . itu hanya hormon Dr kehamilan aja ..

ada juga yg sampai bln blm ilang😑

ada, temenku udh 24w masi mual muntah