Masi mual muntah usia 14week

Bunda2 usia 14week masi masuk trimester 1,atau trimester 2? Ada ga yg 14week masi mual muntah sampe keluar cairan kuning gt bund?

10 Các câu trả lời

aku 15w masih mual muntah bund, dan hari ini lagi opname yg ke 2 🥺 semoga setalah pulang dari rs gak ada lagi mual muntah, ttp semangat bund ❤

6mo trước

pdhl bisa jadi HEG kaya aku bun, aku hamil pertama mabok sampe 9 bulan,jadi lahiran pun masih sempet muntah2, hamil kedua ini sama juga tapi Alhamdulillah ini 14week udh bisa makan wlpn turun 10kg, gak pernah kebidan karna dibidan gak ngerti namanya HEG taunya suggest Mulu, capek aku dikira gak berjuang buat anaknya. hehe jadinya lebih milih ke SpOG aja udah, malah lebih tenang dan lebih ngrasa bahagia ngliat janin tiap bulan

sya jg masih Bun tapi dngan hall tertentu aja contohnya baunya suami😭 tapi 13w perut masih rata aja kdng takutt jga, gimana ya?

6mo trước

gpp bund 13 minggu memang masi kecil jg dd ny. nnt tunggu 20week keatas pst keliatan perut ny.

aku masih tapi kalo cium bau bau tertentu aja bun, kalo cairan kuning berarti perutnya udah kosong buun

6mo trước

ya bun😊😊

sya jga 14 wek4day tp alhmdulilah mual/muntah udh jrng cmn klu lper bru mual/muntah

6mo trước

tgl 10 juli

aku diusia 12 w juga masih ada gejala spt itu mba, tenang aman ko mba

Aku masih Bun, tiap habis sikatan mau mndi pasti masih muntah terus

6mo trước

habis sikat gigi ya bun? sama aq jg bund. smoga cepet lewat ya masa mual muntah ny☺

aku masih mual muntah juga Bun usia kehamilan 14week

6mo trước

hpl 13 juli masih mabok berat, BB belum naik kemarin turun 10kg. semoga ini pelan2 naik dan membaik

aku udah 15w juga masih mual muntah bund ..

aku masih mual muntah sampai sekarang bun

6mo trước

sama bun. semangat buat kita ya

saya masih bund

6mo trước

aku jgg msh bunn 15 mnggu..klw gk dbntu ondansetron gak bisa makan minum ..Soalya sllu muntah .