tanya

assalamualaikum bunda semua.. maaf mau tanya. saya sudah telat haid masuk 16 hari... kemarin sempet saya test pas telat 9hari tapi ternyata negatif. apa bunda2 di sini ada yg punya pengalaman seperti saya? pas di tes negatif. tp apa mgkn hamil?

7 Các câu trả lời

Saya jg pernah telat 12 hari, di TP negatif, dan memang akhir nya haid. Yg wory itu udh di TP bbrp kali samar dua, atau positif tebal, tp kram perut dan keluarga darah, itu abortus/keguguran

Saya sudah telat 2 minggu di tespek juga negatif Terakhir haid tgl 20 oktober Sampe skrng tgl 2 desember blom haid juga Pdhal tiap bulan haid normal

Ke bidan atau dokter obgyn bund... klo tidak tp pakai yg sensitivitasnya 10 mlU/ml krn akan lbh akurat mendeteksi hcg dlm urin

Coba lgsg cek ke dokter aja sualnya sudah telat lama.

6y trước

hhehehe iya bund.. saya takut kecewa

saya telat 22hari tp baru positif bun.

bisa jdi