MPASI

Assalamualaikum bunda semua ? Bun sya mau tanya bayi saya sekrg genap 6bulan, kalau dikasih madu bagus gk ya bun... Kan madu itu bagus untk memrptahan kan daya tahan tubuh. Mohon berikan jawabannya bunda...

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bunda.. bayi di bawah setahun tidak boleh diberikan madu Bun.. kalau ingin daya tahan tubuh ingin kuat, berikan menu 4bintang dan buah sebagai makanan selingan. Sekali lagi Jangan dikasih madu Bun bayi nya.

Oh iya bun. Brrt blum boleh... Trimakasih bun jawabanny 😊

5y trước

iya Bun sama2... semoga baby nya sehat selalu ya Bun.. ☺️