SC

assalamualaikum, bunda semua apa kabar? saya mau nanya, adakah yg pux pengalaman sc sebanyak 4kali? terus terang sy rada2 khawtir krn akhir2 ini menjelang usia kehamilan 16 minggu saya sering skali panas dan demam tinggi. sdh konsul kdktr kndgn tp obatx gak ngefek. saya takut akan berdampak pd baby yg dkndg. mengingat usia saya sdh 38 thn, ada yg pux pengalaman yg sama? mhn infox bunda?

1 Trả lời

waw bunda sudah sc 4x? sakit ga bun?

6y trước

yang saya denger kalo udah pernah sc 1x yg brkutnya sakit banget katanya bun, bener ga itu?