Gak mual

assalamualaikum bunda .. selamat pagi .. mohon maaf mengganggu .. uk saya masih 4 jalan 5 week .. tapi saya kok belum ngerasain mual dan muntah yah ? trus perut bagian bawah juga suka nyeri kyak org mau mens bunda ..

2 Các câu trả lời

Belum mungkin bun. Saya mual muntah usia 6 minggu. Temen saya mual muntah usia 12-18 minggu. Beda beda kog bun. Ada juga yg ga mual muntah sama sekali.

5y trước

baik bunda .. terima kasih infonya 🙏

Belum ,, Nanti 10w ke atas baru mabokkk 😆 Klo 4w mah msih kecil bgt, jd blum terlalu berpengaruh di tubuh anda,,

5y trước

oalah .. terima kasih bun infonya 🙏