sakit pinggul

assalamualaikum bunda , sekarang ini usia kehamilan saya sdah masuk 19 week . wajar gak sih tiap mlam kalo berbaring selalu nyeri pinggul kdang bisa sampai paha dan kaki . mau ganti posisi berbaring juga susah harus tahan nyerinya gimana solusinya ya bun

1 Trả lời

itu tandanya kecPean. coba bun jng aktifitas yg berlebihan dulu 1 sampai 3 hari, klo sya kcapean psti nyeri2 pinggul sampai kaki,perut jg kencang, saya bawa tiduran sama nungging beberapa menit